Торт "Поли Рапсон"


Вид: Торты

Ингредиенты: Для теста: 0.5л.кефира, 3 яйца, 0,5 пачки какао, 3ст. сахара, 3ст. муки, 1.5ч.л.соды гашеной в 1ст.л.уксуса. Для крема: 300гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки

Приготовление: Тесто: кефир, яйца, сахар, какао, муку и соду гашеную уксусом - все хорошо перемешать.Затем полученную массу разделить на две части и выпекать в духовке на среднем огне. Крем: банку сгущенки варить в течение 2 часов. Затем сгущенку и сливочное масло перемешать до однородной массы. Горячие коржи пропитать кремом. Украсить торт по желанию и поставить на 5-6 часов в холодильник. Приятного аппетита!!!  


Похожие рецепты:
Торт "Идеал"
Торт "Доктор Анке"
Торт "Мадонна"
Торт "Неженка"
Торт Необыкновенный

Просмотров: 1876 | Назад На главную
Комментарии