Шашлыки из курицы с ленточками цуккини


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 20 шт: 50 мл оливкового масла цедра и сок 1 лимона 2 ч л листьев розмарина соль и черный молотый перец 700 г куриных грудок без кожи 2 крупных цуккини

Приготовление: Эти эффектные и элегантные шашлыки готовятся просто элементарно. 1. Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде. 2. Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки. 3. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цуккини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном. 4. Положить под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой
Шашлыки из свинины с лимоном и картофелем
Курица с чесночным маслом с розмарином
Курица "Якитори" (японские шашлыки)
Мини шашлыки из курицы с кунжутом

Просмотров: 2557 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. Этим летом на природе ел шашлык из курицы, очень вкусно однако!! :) Ещё разок бы попробывал!! :)
3 октября 2011 09:38