Цыпленок по-трансильвански
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: 1 цыпленок, 20 гр свиного жира, для фарша: 40 гр булки, 25 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 25 гр гусиной печени, 20 гр сливочного масла, 20 гр шампиньонов, 15 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный
Приготовление: Из кусочков копченого сала вытопить жир, в котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень. Приправив все это специями, в смесь положить порезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую, и намоченную в молоке булку. Начинив тушку и зашив разрезы, жарить птицу на слабом огне.
Ингредиенты: 1 цыпленок, 20 гр свиного жира, для фарша: 40 гр булки, 25 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 25 гр гусиной печени, 20 гр сливочного масла, 20 гр шампиньонов, 15 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный
Приготовление: Из кусочков копченого сала вытопить жир, в котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень. Приправив все это специями, в смесь положить порезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую, и намоченную в молоке булку. Начинив тушку и зашив разрезы, жарить птицу на слабом огне.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Цыпленок фаршированный куриной печеньюИндейка с мясным фаршемЦыпленок с рисомИндейка по-английски жаренная целикомПаштет из куриной печени
Просмотров: 1183 | Назад На главную
Комментарии