Цыпленок по-трансильвански


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок, 20 гр свиного жира, для фарша: 40 гр булки, 25 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 25 гр гусиной печени, 20 гр сливочного масла, 20 гр шампиньонов, 15 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный

Приготовление: Из кусочков копченого сала вытопить жир, в котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень. Приправив все это специями, в смесь положить порезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую, и намоченную в молоке булку. Начинив тушку и зашив разрезы, жарить птицу на слабом огне.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок фаршированный куриной печенью
Индейка с мясным фаршем
Цыпленок с рисом
Индейка по-английски жаренная целиком
Паштет из куриной печени

Просмотров: 1183 | Назад На главную
Комментарии