Холодный томатный соус для фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 1 ч л сахара соль и черный перец 1/8 л воды 1/8 л сливок

Приготовление: Нарезать помидоры на очень маленькие кусочки. Нарезать чеснок и лук. Смешать с лавровым листом, сахаром, приправами и водой и готовить 5 мин. Затем дать постоять 30 мин. Пропустить через сито и остудить. Размешать со слегка остуженными сливками. Особенно хорош с фондю с телятиной или курицей.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Красный свекольный соус для фондю
Фондю с пивом (Баварское фондю)
Анчоусный соус 1 для фондю
Огненный соус
Соус с хересом

Просмотров: 1273 | Назад На главную
Комментарии