Картофельный соус к фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 225 гр мелкого творога 4 пикули с укропом 1 ч л сладкой паприки 1 ст л винного уксуса 1 ч л мелко порезанного кервеля молоко

Приготовление: Низкокалорийный соус. В нем нет картофеля, этот соус подают к нему. Смешать творог с мелко порезанными пикулями. Добавить паприку, уксус и травы. Перемешать и разбавить небольшим количеством молока. Особенно хорош с овощными фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус с травами к фондю
Соус "Винегрет"
Голландский соус для фондю
Бернский соус
Яблочный соус для фондю

Просмотров: 1771 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный соус!! Интересно попробывать творожный, ну как уж по рецепту получается, соус с паприкой!!
27 июля 2011 22:57