Фондю Пунш


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 1/2 л красного вина 5 розовых горошин перца 10 черных горошин перца 1 гвоздика 10 семян кориандра 1/2 палочки корицы 1 лавровый лист 1 ст л сахара 2 ст л соли 1 ч л молотого черного перца 800 гр филе говядины

Приготовление: Фондю, которое не использует ни жира ни бульона. Перелить вино в горшок для фондю. Завязать в марлю весь перец, 1 гвоздичку, кориандр, корицы и лавровый лист. Положить в вино и довести до кипения. Добавить сахар. Смешать соль и молотый перец в сковороде и обжарить без масла. Добавить чеснок и соль и разделить эту смесь между маленькими тарелками. Порезать мясо на тонкие кусочки и готовить их в вине, а затем окунать в соль. Подавать: с теплым чесночным хлебом или багетом. Вариации: Это фондю можно готовить и с белым вином. Вместо говядины используйте курицу или телятину.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с вареным мясом
Фондю с шампанским
Розовое фондю
Холодный томатный соус для фондю
Банановое фондю

Просмотров: 1058 | Назад На главную
Комментарии