Фондю с курицей по-корейски


Вид: Фондю

Ингредиенты: 600 гр сырого мяса курицы, очищенного от костей и кожи 2 луковицы 1 зубчик чеснока 5 ст л соевого соуса 1 ст л сахара 2 ст л масла (предпочтительнее, кунжутного) молотый черный перец 1 ст л крахмала растительное масло кунжутные семечки

Приготовление: Нарезать курицу на брусочки или кубики. Нарезать лук. Растолочь чеснок. Соединить все ингредиенты кроме кунжутных семечек, добавив достаточно растительного масла, чтобы оно покрывало все компоненты. Оставить курицу мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике. Обсушить курицу, сохранив маринад. Надевать кусочки на вилки для фондю или деревянные палочки, и обжаривать в горячем масле в горшочке для фондю. Нагреть маринад, добавив в него кунжутные семечки. Разлить по вазочкам и поставить перед каждым гостем. Окунать готовые кусочки курицы в маринад.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с морепродуктами
Бургундское фондю с курицей
Монгольское мясное фондю
Фондю с фрикадельками по-немецки
Фондю с рыбными палочками

Просмотров: 1516 | Назад На главную
Комментарии