Темпура с грибами


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр грибов свежий лимонный сок 1 л масла Тесто: 100 гр муки щепотка соли 1 яйцо 80 мл молока

Приготовление: Очистить грибы и порезать пополам самые крупные. Натереть лимонным соком. Чтобы сделать тесто, просеяв муку и соль. Взбить яйцо, добавить в муку молоко и замесить тесто. Нагреть масло. Надеть грибы на длинные вилки, окунуть в масло и обжаривать до золотистого цвета. Важно: Когда вы закончите обжаривать темпуру, достаньте из масла все маленькие кусочки теста с помощью ситечка или шумовкой, которое капнуло в масло. Если их оставить, они сгорят и появится горелый запах. Чем меньше кусочков темпуры готовятся за раз, тем лучше они получатся, так как температура масла остается постоянной. Подавать: Со смесью горчицы и соевого соуса. Вы можете делать разные темпуры, в зависимости от того, какие продукты доступны. Попробуйте ветчину, кальмаров, кубики бананов, анчоусы, слегка отваренную цветную капусту и сырую спаржу.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Темпура
Овощная темпура
Фондю сентябрьское с овощами
Оладьи фруктовые (6 фруктовых начинок)
Блины "Английский завтрак"

Просмотров: 1439 | Назад На главную
Комментарии