Фондю сентябрьское с овощами


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр стручков зеленой фасоли 450 гр грибов свежий лимонный сок лимонный перец 2-4 красных сладких перца 1/2 л густого теста (фритюра), разделенного по 4м мисочкам 1 л растительного масла

Приготовление: Очистить фасоль (подрезать кончики) и грибы, порезать на маленькие кусочки. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 5 мин, слить и охладить. Побрызгать грибы лимонным соком и посыпать лимонным перцем. Порезать перец на полоски. Разложить на блюде. Окунать овощи в тесто с помощью вилки, затем надеть на кончик вилки гриб и готовить в горячем масле. Подавать с соусами альоли, соусом-карри, кетчуп.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с цветной капустой
Темпура с грибами
Бургундское фондю с курицей
Калифорнийское фондю с креветками
Фондю с рыбными палочками

Просмотров: 1422 | Назад На главную
Комментарии