Банья кауда (масляное фондю с овощами)


Вид: Фондю

Ингредиенты: 10 филе анчоусов 5 зубчиков чеснока 200 мл оливкового масла овощи (сладкий перец, огурцы, сельдерей, морковь, эндивий, цветная капуста...)

Приготовление: Налить масло в кастрюльку для фондю. Чеснок разрезать пополам, анчоусы мелко порезать, всё добавить в масло. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока масло не разогреется. Переставить кастрюльку на настольную горелку. Овощи нарезать палочками, подавать к ароматизированному маслу.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Банья кауда
Фондю "Вальдостано"
Фондю масляное с ромом
Фондю с пивом (Баварское фондю)
Фондю масляное с ромом

Просмотров: 1772 | Назад На главную
Комментарии