Итальянское фондю с яйцами (fonduta)
Вид: Фондю
Ингредиенты: 330 гр сыра Проволоне 330 гр сыра Горгонзола 1/4 л молока 4 яйца 1 ст л сливочного масла соль, черный молотый перец
Приготовление: Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть. Подавать: Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.
Ингредиенты: 330 гр сыра Проволоне 330 гр сыра Горгонзола 1/4 л молока 4 яйца 1 ст л сливочного масла соль, черный молотый перец
Приготовление: Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть. Подавать: Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Итальянское фондю (Ticino Fonduta)Фондю с пивом (Баварское фондю)Фондю с копченым сыромФондю с пахтойФондю "Рокфор"
Просмотров: 1667 | Назад На главную
Комментарии