Итальянское фондю с яйцами (fonduta)


Вид: Фондю

Ингредиенты: 330 гр сыра Проволоне 330 гр сыра Горгонзола 1/4 л молока 4 яйца 1 ст л сливочного масла соль, черный молотый перец

Приготовление: Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть. Подавать: Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Итальянское фондю (Ticino Fonduta)
Фондю с пивом (Баварское фондю)
Фондю с копченым сыром
Фондю с пахтой
Фондю "Рокфор"

Просмотров: 1667 | Назад На главную
Комментарии