Жареная курица с соусом из авокадо


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 грудки курицы, соль, черный перец, раст. масло. Для соуса: 1 авкадо, 1/2 луковицы, половина лимона, соль, растительное масло.

Приготовление: Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Соус: в миксер положить разрезанный на кубики авокадо, лук, немного растительного масла, щепотка соли. Довести все до однородной массы, в конце добавить сок половины лимона. Сервировать: на одной полвине тарелки курица, на другой соус.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица, панированная в кунжуте
Курица запеченная на гриле с лимоном и медом
Карамельная курица
Курица в сливочно-соевом соусе
Курица по-мароккански

Просмотров: 1286 | Назад На главную
Комментарии