Ассорти по-бразильски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: вареное куриное мясо 200 г. свинина сырая 500 г. лук 1 шт. рис 1 ст. л. паста томатная 2 ст. л. вода 1/2 стакана специи по вкусу

Приготовление: Отварите куриное мясо и пропустите его через мясорубку. Сырую свинину тоже промелите. В промолотое мясо добавьте хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можете подавать в холодном и горячем виде.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хинкал
Куриное филе в кунжуте
Куриное филе с овощами
Тушеная свинина с луком в микроволновке
Быстрые котлетки из курицы

Просмотров: 1040 | Назад На главную
Комментарии