Блюдо в фольге


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы

Приготовление: Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час. Подаем в этой же фольге на тарелке. Так нас принимали финны. Язык проглотишь!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо с овощами и с сыром в фольге
Рыба в фольге
Овощи, запеченные на фольге
Фаршированный карп в фольге
Лосось запеченный в фольге целиком

Просмотров: 1130 | Назад На главную
Комментарии