Шашлыки из сома


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 5 порций: 1,5 кг сома 50 г растительного масла 120 г репчатого луа 50 г уксуса соль, перец

Приготовление: Сома разделывают на филе, нарезают на кусочки по 25-30 г, добавляют лук, нашинкованный кольцами, уксус, перец, соль, лавровый лист и маринуют 1,5-2 часа. Затем жарят на хорошо разогретой сковроде в растительном масле или на углях, нанизав кусочки на шпажки. При подаче шашлык украшают зеленью, луком, соленьями.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гуляш из сома
Бифштекс натуральный из сома с луком
Колбаски рыбные
Котлеты "Сюрприз"
Солянка рыбная

Просмотров: 2508 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще ни разу не ел шашлык из рыбы!! Наверно вкусно!! :) Не хуже чем из мяса!! Хотя предпочту лучше шашлык из мяса!! :)
19 августа 2011 18:39