Форель, запеченная с шампиньонами и укропом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 4 куска (половинки рыбы) филе форели 4 больших шампиньона Пучок укропа Соль, Черных перец горошек - по вкусу

Приготовление: Каждый кусок рыбы посолить, шампиньоны порезать и положить на рыбу. Добавить веточку укропа и все завернуть в фольгу. Запекать в духовке на небольшом огне 20 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом
Рыба запеченная со сладким перцем
Форель с лимоном и петрушкой
Форель, запеченная в луке-порее
Рыба запеченная по-московски

Просмотров: 1926 | Назад На главную
Комментарии