Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска тунца 300 г зеленой фасоли 200 г помидорчиков черри, порезанных пополам 2 ст л эстрагона Сальса верде: пучок петрушки маленький пучок базилика 4 филе анчоуса 2 ст л каперсов 1 зубчик чеснока 1 лимон, только сок 150 мл оливкового масла соль, перец

Приготовление: 1. Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить. 2. Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами. 3. Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лосось с сальсой верде
Картофельные котлеты с сальсой Верде (зеленым соусом)
Салат из тунца с белой фасолью
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Блюдо с тунцом нисуаз

Просмотров: 1164 | Назад На главную
Комментарии