Картофельные котлеты с сальсой Верде (зеленым соусом)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 750 гр (24 oz (1 1/2 lb) картофеля, очищенного и порезанного на брусочки 55 гр (2 oz) сливочного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л черных оливок, мелко порезанных 2 яйца, взбитых Для сальсы: пучок петрушки, порезанный пучок базилика, порезанный 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л Французской горчицы 2 ст л каперсов 9 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока

Приготовление: Эти пикантные котлеты можно подавать и как закуску. 1. Отварить картофель, слить, сделать пюре и отставить. Растопить масло на среднем огне. Добавить чеснок, обжарить, снять с огня и добавить оливки, картофельное пюре и яйца. Хорошо смешать и приправить. 2. Соединить петрушку, базилик, чеснок, каперсы и горчицу, перемешать, заправить 6 ст л оливкового масла и лимонный сок и приправить. Отставить. 3. Сформировать пюре в котлеты. Разогреть оставшееся масло и обжарить котлеты в течение 10 мин с обеих сторон. Подавать с сальсой и салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельные котлеты с зелеными оливками и заправкой
Рисовые котлеты с сыром и горчицей (из ризотто)
Котлеты из брюссельской капусты и картофеля
Картофельные котлеты со шпинатом
Картофельные котлеты с сыром и луком

Просмотров: 946 | Назад На главную
Комментарии