Треска запеченная в молоке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2-3 порции: 400 г трески без кожи 400 г картофеля 1 репчатая луковица, мелко порезанная 100 г сливочного масла, растопленного 2 яйца 2 ст молока

Приготовление: 1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить. 2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 г растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности. Подавать с зеленым горошком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная с картофелем и помидорами
Рыба запеченная с цветной капустой
Рыба запеченная с картофелем
Салат с копченой рыбой с грибами
Треска запеченная с яйцом и молоком

Просмотров: 846 | Назад На главную
Комментарии