Треска запеченная в майонезе с салатом из зеленого лука


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг трески, 1-2 банки майонеза, 350 г репчатого лука, Для салата: 2 яйца, отварить вкрутую 1 стакан сметаны, зеленый лук для салата, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Свежее, легкое в приготовлении блюдо с свежим летним салатом. 1. Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. 2. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить. На заметку К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца или мелко порванный зеленый салат.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Зеленый салат с яйцом
Зеленый салат "Скарлетт" со сметаной
Салат с соленой рыбой
Зеленый салат с майонезом
Весенний салат из рыбы

Просмотров: 1020 | Назад На главную
Комментарии