Тилапия в винном соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Тилапия (сибас или камбала) - 4 филе 10 шт перец-горошек (раздавленных) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. паприки 2 ч.л. чесночной соли 50 гр сливочного масла Сежая зелень петрушки измельченная 200 мл. смеси воды с белым вином для соуса

Приготовление: Натереть филе рыбы специями, солью и сахаром и замариновать на 2 часа. Обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, отложить. Вылить смесь воды с вином на сковородку в которой жарилась рыба и выпарить несколько минут чтобы жидкость сгустилась. Выложить филе рыбы обратно в соус и прогреть поливая сверху соусом. Посыпать петрушкой и подавать с салатом и гарниром из картофеля или риса.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак запеченный с картофелем под белым соусом
Рыба запеченная по-русски
Рыба запеченная по-парижски
Куриное филе в сливках
Лосось в соусе Терияки

Просмотров: 775 | Назад На главную
Комментарии