Стерлядь (бестер) с оливками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, луковица, 2 ст л оливкового масла, 5-7 оливок, 2 ломтика лимона, 2 ст рыбного бульона, тертый хрен, зелень, специи

Приготовление: Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зерен и отварить. Подавать с отварным картофелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Осетрина с каперсами
Карп в соусе с шампиньонами
Рыба по-весеннему с щавелем
Уха из свежей рыбы
Рыба под маринадом

Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии