Стерлядь (бестер) с оливками
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, луковица, 2 ст л оливкового масла, 5-7 оливок, 2 ломтика лимона, 2 ст рыбного бульона, тертый хрен, зелень, специи
Приготовление: Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зерен и отварить. Подавать с отварным картофелем.
Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, луковица, 2 ст л оливкового масла, 5-7 оливок, 2 ломтика лимона, 2 ст рыбного бульона, тертый хрен, зелень, специи
Приготовление: Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зерен и отварить. Подавать с отварным картофелем.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Осетрина с каперсамиКарп в соусе с шампиньонамиРыба по-весеннему с щавелемУха из свежей рыбыРыба под маринадом
Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии