Спагетти с лососем горячего копчения и укропом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 150-160 г копченого лосося горячего копчения 400 г спагетти 100 г замороженного зеленого горошка пучок укропа 3 ст л крем фреш или сметаны

Приготовление: Благодаря нежному лососю с ароматом дымка горячего копчения у этого простого блюда праздничный вкус. 1. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек. 2. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4х ст л воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти по-генуэзски
Спагетти с лимоном, пармезаном и горошком
Спагетти с консервированным лососем
Спагетти с кедровыми орешками
Спагетти с грибами, креветками и травами

Просмотров: 1056 | Назад На главную
Комментарии