Спагетти с консервированным лососем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 3-4 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 250 г крем-фреш (сметана) 345г косервированного лосося соль, черный перец

Приготовление: 1. Отварить спагетти 2. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Нашинковать чеснок как можно мелче и выложить на сковороду, слегка обжарить. 3. Удалить из консервированного лосося кости (если нужно) и кожу, размять рыбу и выложить на сковороду, все перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут. 4. Добавить крем-фреш, все перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты. 5. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, все перемешать и потушить 5 минут. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с кедровыми орешками
Спагетти с лососем горячего копчения и укропом
Спагетти с соусом из сливок и консервированного лосося
Кальмары с чесноком и спагетти
Спагетти с грибами, креветками и травами

Просмотров: 1186 | Назад На главную
Комментарии