Семга "Розы Марины"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Стейки из семги Чеснок Розмарин Соль Черный перец

Приготовление: Берем стейки из семги высотой примерно 2 см (можно филе, но лучше с кожей - получится сочнее). Семга легко заменяется лососевой форелью - мне так даже больше нравится. Чеснок порезать крупными кусочками. В семге сделать дырочки и спрятать в них кусочки чеснока: чеснока должно быть много. Затем солим, перчим и обваливаем в розмарине, как в панировке. Жарим на тефлоновой сковороде без капли масла. Готово! Подавайте с половиной лимона - желающие смогут полить семгу его соком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Семга бесподобная
Семга
Семга под белым соусом
Семга, запеченная в духовке
Семга "Вон Фан"

Просмотров: 2292 | Назад На главную
Комментарии