Семга


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: филе семги (на льду) растительное масло лимон соевый соус черный перец

Приготовление: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы. Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты. Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона (1/8 дольки). Все.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Семга, запеченная в духовке
Семга под белым соусом
Семга "Вон Фан"
Семга "Розы Марины"
Семга со свеклой под соусом из хрена

Просмотров: 1667 | Назад На главную
Комментарии