Рыбные котлеты с кальмарами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 1 кг рыбы 1 кг неочищенных кальмаров, 250 гр булки, молоко, панировочные сухари

Приготовление: Мякоть сырой трески, хека или другой малокоститстой рыбы перемолоть, вареных кальмаров перемолоть и перемешать с рыбой. Добавить несколько кусков булки, замоченной в молоке, соль и перец. Все хорошо вымесить. Из получившегося фарша сделать котлеты (биточки, фрикадельки), запанировать в сухарях и обжарить.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты рыбные из палтуса
Котлеты рыбные
Котлеты из кальмаров
Рыбные котлетки из щучки
Английские рыбные котлеты

Просмотров: 1076 | Назад На главную
Комментарии