Рыбные котлетки из щучки


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 600 гр. щуки; 150 гр. любого фарша (телятины или свинины), если кладете телялину, то нужно добавить 70-50 гр. сала; 120 гр. белого хлеба или булки; 80 гр. молока; 1 яйцо; 2 луковицы; подсолнечное масло для жарки; соль, перец по вкусу; панировочные сухарики для жарки.

Приготовление: Котлетки получаются очень нежными, сочными и вкусными. Из-за добавления мясного фарша привкус щуки не ощющяется. Это наш семейный рецепт. Щуку перемолоть на фарш, добавить фарш свинной или телячий с добавлением сала. Размочить хлеб или булку в молоке. После, порезав лук небольшими кубиками обжарить его в 1-2 ст. л. подсолнечного масла. Размоченый хлеб перемолоть на мясорубке вместе с поджареным луком и добавить все в основной рыбный фарш. Затем все перемешать с яйцом, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или муке и жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты из печени с рисом
Капустные котлетки
Панированые ягнячьи котлетки на косточке
Котлеты домашние
Рыбные котлеты с кальмарами

Просмотров: 1058 | Назад На главную
Комментарии