Рыба тушеная с картофелем и грибами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2 луковицы, мелко нарезанные 2 моркови, тертые 250 г грибов 4 картофелины 500 г рыбы

Приготовление: На сковороде нагреть растительное масло, спассеровать на нем лук и морковь, бульонный кубик, грибы, добавить воды и потушить чуть-чуть. Затем нарезать кружочками картофель, опустить к овощам, перемешать и сдобрить специями. Тушить до готовности картофеля. Тем временем, нарезать полосками рыбное филе, сбрызнуть его лимонным соком и убрать в холодильник на время тушения картофеля. Когда картофель готов, выложить на него сверху филе рыбы и залить содержимое сковороды упаковкой сметаны. Тушить на слабеньком огне до готовности, не перемешивая!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с овощами слоями
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Саламис (блюдо из рыбы)
Рыба тушеная с овощами 2

Просмотров: 940 | Назад На главную
Комментарии