Рыба тушеная в луке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты:

Приготовление: Рыбу нарезать кусочками, обвалять в присоленной муке и обжарить на растительном масле. Лук (много) вместе с зеленью петрушки также обжарить на растительном масле. В кастрюлю положить слой лука, далее рыбу и сверху снова лук. Добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности (около 40 мин). Желательно подавать холодной. Свежие овощи - прекрасный гарнир для этого блюда.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба в маринаде
Рыба тушеная с овощами 2
Рыба в сливках
Рыба тушеная с рисом
Рыба тушеная в горшочке

Просмотров: 917 | Назад На главную
Комментарии