Рыба тушеная с картофелем в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: рыба 300 г, картофель 300 г, мука 10 г, масло сливочное 30 г, зелень петрушки, перец горошком, соль по вкусу.

Приготовление: Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками. Нарезанный картофель укладываем в посуду, вливаем воду (40-60 мл) и готовим под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Куски рыбы помещаем на картофель, добавляем лавровый лист, соль, перец горошком, немного воды (40 мл) и тушим 4-6 минут при полной мощности. В отдельной чашке муку смешиваем с маслом в однородную пасту, разбавляем горячей водой (50 мл). Этой смесью заливаем рыбу. Тушим под крышкой 2 минуты при полной мощности. При подаче посыпаем блюдо зеленью петрушки. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина по-малаховски
Азу в микроволновой печи
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке
Азу
Рыба тушеная в молоке в микроволновке

Просмотров: 3113 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. вкусно и быстро получится!! Надо бы попробывать приготовить!! Очень нравится сочетание картофеля и рыбы!! :)
10 сентября 2011 12:56


Gurman:
Очень вкусное блюдо!!
13 октября 2011 11:13