Рыба по-воткински


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: любая рыба, желательно малокостлявая. отличный вариант - мелкая форель, филе судака, камбалы. картофель репчатый лук 1 ст. ложка растительного масла 50 гр. сливочного масла лавровый лист 1 ст. ложка мелкопорезанного фиолетового базилика (по возможности)

Приготовление: На сковородку с толстым дном вылить столовую ложку растительного масла. Выложить почищенный и порезанный кружочками картофель, на него толстым слоем выложить лук, порезанный полукольцами. Эти два слоя слегка посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу или филе - целиком, посоленную и поперченную. Сливочное масло порезать мелкими кусочками и равномерно положить сверху. посыпать базиликом. Сковородку плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне около 40 минут. Готовность блюда определять по готовности картофеля.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба с картошкой
Рыба под маринадом
Рыба по-белозерски
Рыба тушеная с картошкой по-польски
Рыба на овощной подушке

Просмотров: 915 | Назад На главную
Комментарии