Пирожки с лососем и песто


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г размороженного готового слоеного теста 4 ст л соуса песто 4 филе лосося 1 лимон, только сок 1 помидор, порезанный на кружочки

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать 500 г размороженного готового слоеного теста до толщины 5 мм, порезать на 4 квадрата. Намазать каждый квадрат 1 ст л ложкой песто и положить сверху филе лосося. 2. Побрызгать лосось соком 1 лимона, сверху положить кружочек помидора, очищенного от кожуры, приправить по вкусу и смазать края молоком. Подогнуть все уголки квадрата к центру, оставив середину не накрытой. 3. Положить пирожки на противень и запекать в разогретой духовке 25 мин до золотистого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зелеными овощами и картофелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Квадратики из слоеного теста с песто и козьим сыром
Слоеные закуски с красным и зеленым песто на один укус
Лосось по-средиземноморски
Лосось в слоеном тесте с каперсовым маслом (en croute)
Лосось с песто

Просмотров: 821 | Назад На главную
Комментарии