Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese)


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 больших сладких перца, разрезанных пополам без семян, но с хвостиками 8 томатов "дамские пальчики", очистить кожуру и разрезать пополам 16 анчоусов 4 зубчика чеснока, очищенных 2 ст л оливкового масла 2 ст л свежей петрушки

Приготовление: Изначальный рецепт перцев рiedmontese принадлежал очень известной писательнице Elisabeth David и принес взрыв средиземноморских ароматов в послевоенную Англию. Перцы Piedmontese - пикантный вариант фаршированных перцев. 1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Разложить на противне половинки перцев срезом вверх. Внутрь положить по 2 половинки помидора, срезанной стороной вниз, по половинке зубчика чеснока и по 2 анчоуса. 2. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Запекать 40-45 мин, пока перцы не станут мягкими. Посыпать свежей петрушкой и подавать с выделившимися при запекании соками.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Перцы, фаршированные по-итальянски
Запеченные перцы фаршированные ризотто
Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Салат из лосося с печеным перцем и зеленью
Перцы, фаршированные сыром (реребитом)

Просмотров: 913 | Назад На главную
Комментарии