Осетрина запеченная по-русски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 20г рыбы, 150г картофеля, 125г парового соуса, 5г сыра, 15г сливочного масла, перец, соль. Соус: 0,5 стакана сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 1 ч. ложка сахара, горчица, черный молотый перец, 2ст ложки мелкорубленной зелени, соль.

Приготовление: Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло! Соус. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная по-русски
Щука запеченная под сметанным соусом
Судак запеченный с картофелем под белым соусом
Треска запеченная под луковым соусом с грибами
Рыба запеченная с картофелем в сметанном соусе

Просмотров: 920 | Назад На главную
Комментарии