Осетрина жаренная с помидорами и луком


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Hа 750 г. рыбы (или 500 г. филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Приготовление: Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать зеленью. К рыбе подать отварной или жареный картофель.Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченные лещ карп и сазан
Щука запеченная с помидорами
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем

Просмотров: 824 | Назад На главную
Комментарии