Лосось с овощами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 4 кусочка лосося по 150 г, 4 капустных листа, 1 зубчик чеснока, 3 маленькие красные луковицы, 2 ст. ложки зелени кинзы, 1/2 красного сладкого перца, 1 острый красный перчик, кусочек корня имбиря, растительное масло, 1 лимон.

Приготовление: Я переодически готовлю этот рецепт дома, моим друзьям и родственникам очень нравится. Рыбу я подаю с жареным во фритюрнице картофелем и салатом из огурцов и помидоров приправленых растительным маслом. Так же можно подавать с отварными овощами, такими как брокколи, цветная капуста и т.д. 1. Отварите капустные листья. Натрите цедру лимона и выдавите сок. Измельчите зубчик чеснока. 2. Рыбу натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте цедрой и полейте лимонным соком. Лук порежьте кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарежьте полосками. Корень имбиря натрите на тёрке. Намажьте каждый капустный лист растительным маслом. Положите в центр рыбу, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпьте кинзой и заверните. Перевяжите бечёвкой и запекайте на противне около 30 мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Красный люциан с оливками
Тилапия с помидорами и перцем
Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
Лосось с красным карри
Салат из печеных сардин с огурцами

Просмотров: 485 | Назад На главную
Комментарии