Тилапия с помидорами и перцем


Вид: Вторые блюда

Ингредиенты: * тилапия - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Приготовление: Рыбу разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла. Сладкий перец тонко нарежьте, припустите в подсоленной воде. С лимона срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкой соломкой. Из мякоти лимона отожмите сок. Цедру ошпарьте, обжарьте на части масла. Помидоры нарежьте кружочками и обжарьте на оставшемся масле. При подаче жареные помидоры и сладкий перец выложите на блюдо, сверху уложите рыбу, сбрызните ее лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой. Оформите зеленью.

Тилапия с помидорами и перцем
14 сентября 2008

Похожие рецепты:
Семга с овощами в фруктовом соусе
Салат с брокколи
Каннеллони с рыбной начинкой
Карась "на подушке"
Рыба по-пражски

Просмотров: 2373 | Назад На главную
Комментарии