Грибы запеченные в горшочке с луком


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г грибов, 1-2 головки лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, остальное- по вкусу.

Приготовление: Внутренние стенки горшочка натереть чесноком, на дно положить кусочки сливочного масла, свежие грибы, крупно нарезанные и перемешанные с измельченным луком, сверху залить сметаной. Горшочек закрыть сочнем из хлеба и запечь в хорошо нагретой духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибы с луком в горшочке
Белые грибы тушеные в горшочке
Пельмени с грибами, запеченные в сметане
Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
Картофель с грибами в горшочке

Просмотров: 926 | Назад На главную
Комментарии