Запеченная рыба в густом томатном соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы, порезанные оливковое масло 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки 2 банки х 400 г консервированных помидоров 4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить горсть базилика

Приготовление: Если вы неуклонимы от диеты, подавайте с зеленью, но если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой пюре. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится. 2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать порванным базиликом и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченная рыба в густом томатном соусе
Треска с лимоном, чесноком, помидорами и базиликом
Белая рыба по-итальянски
Рыба с оливками и помидорами в "одном горшке"
Средиземноморские макароны с базиликом

Просмотров: 828 | Назад На главную
Комментарии