Рыба с оливками и помидорами в "одном горшке"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 175 г черных маслин в масле без косточек 1 крупная луковица, мелко порезанная 400 г консервированных помидоров, порезанный 4 филе белой рыбы без костей, например, треска или хоки, вес каждого филе примерно 175 г

Приготовление: Это один из тех рецептов для будних дней, которые можно приготовить за 5 мин, вернувшись с работы. Поставьте его в духовку и забудьте о нем. Подавайте с горячим картофельным пюре. 1. Сделать томатный соус. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец. 2. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, на накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать проезанной петрушкой и подавать прямо из формы. Экспериментируйте Если вы любите острое, добавьте к луку шепотку чили. Если вы любите необычное, вместо оливок или вместе с ними можно добавить консервированные артишоки. Перед выпечкой можно полить рыбу соусом песто.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Белая рыба с черными маслинами и помидорами
Белая рыба по-итальянски
Рыба с соусом с песто
Запеченная рыба в густом томатном соусе
Запеченная рыба в густом томатном соусе

Просмотров: 962 | Назад На главную
Комментарии