Говядина тушеная с черносливом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина - 1 кг жир - 3 столовые ложки чернослив - 0,5 кг лук репчатый - 2 штуки томат-пюре - 0,5 стакана мука - 2 столовые ложки гвоздика - 5 штук уксус 3% - 1 столовая ложка корица

Приготовление: Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса. Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15. Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Капуста тушеная с луком
Борщ украинский с мясом
Рагу мясное с овощами
Говядина под кисло-сладким соусом
Баранина тушеная с черносливом в горшочке

Просмотров: 1483 | Назад На главную
Комментарии