Говядина тушеная с грибами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500г говядины 100г копченой грудинки 1-2 луковицы 2 ст.л. жира 3 ст.л. томата-пюре 1 ст.л. муки 200г белых грибов соль, перец, лаврушка

Приготовление: Мякоть нарезать кусочками по 1-2 на порции, а нежирную копченую грудинку - мелкими кубиками. Все обжарить вместе с луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с тонко шинкованными грибами, предварительно поджаренными. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварным картофелем или макаронами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаркое из говядины с грибами
Говядина тушеная с черносливом
Говядина по-строгановски
Гуляш в горшочках
Гуляш из говяжьего сердца

Просмотров: 1282 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Говядина тушёная!! :) Всё бы здесь хорошо, да только вместо белых грибов я бы приготовил с шампиньонами, так как они мне больше нравятся!! :) А так всё отлично!!
2 июня 2011 16:42