Говядина тушеная по-абхазски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: говядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5 - 6 долек, зелень кинзы - 5 - 6 веточек, соль, уксус и гранат - по вкусу.

Приготовление: Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баранина жареная по-абхазски с барбарисом
Курица под ореховым соусом
Баранина тушеная в луково-томатном соусе
Говядина в горшочке по-русски
Свекольная ботва с орехом

Просмотров: 1465 | Назад На главную
Комментарии