Говядина по-сокольски жаренная


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 240г вырезки, 30г сухого белого вина, соль, перец, 25г репчатого лука, 20г жира, 10г чеснока, 30г кипяченой воды, 10г сметаны, зелень, 10г зеленого лука, 50г свежих помидоров, 50г малосольных или свежих огурцов, 30г маринованного лука, 10г тертого хрена, 10г 3% уксуса, 50г чесночной заправки.

Приготовление: Нарезать мясо брусками на порционные куски, замариновать в вине с солью, перцем, репчатым луком, зеленью в течение 5-6 часов на холоде, затем вынуть, смазать сметаной и жарить на раскаленной с жиром сковороде, затем запечь в духовке. На обжаренное мясо уложить тертый хрен, чесночную заправку. Подать с маринованным луком, зеленью, зеленым луком, помидорами, огурцами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат с вареной колбасой репчатым луком и солеными огурцами
Мясо тушеное с луком в горшочке
Котлеты зауральские
Осетрина жаренная с помидорами и луком
Говядина запеченная с грибами одним куском

Просмотров: 1120 | Назад На главную
Комментарии