Говядина в горшочке по-русски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Куски говядины отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем положить мясо в горшочек и залить мясным бульоном. Добавить пассерованный с жиром томат, предварительно жаренные картофель и грибы, пассерованные овощи ( морковь, лук, корни петрушки ) залить сметаной. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить соль по вкусу, мелко рубленные чеснок, зелень петрушки и укропа.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в горшочке по-звериноголовски
Говядина в горшочке с капустой
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Жаркое "Праздничное"
Жаркое по-долматовски в горшочке

Просмотров: 1505 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень вкусное блюдо, судя по рецепту! Столько ингредиентов, и всё это в сметане!! Ммм.. Очень хочется попробывать!!! :)
20 июня 2011 15:11