Вареники старурусские с потрохами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Тесто для вареников. Для фарша: 300 г легкого, 200 г сердца, 1 луковица, 2—3 сушеных гриба, 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.

Приготовление: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Легкое, сердце промыть в холодной воде, отварить, пропустить через мясорубку, перемешать с луком и грибами, затем все немного обжарить. С этим фаршем приготовить вареники и подавать со сливочным маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Вареники по-ярославски в горшочках
Вареники костромские
Вареники татарчаные словацкие с творогом
Вареники с капустой и грибами
Вареники с картофелем и грибами

Просмотров: 2773 | Назад На главную
Комментарии