Вареники татарчаные словацкие с творогом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Тесто для вареников простое Для начинки: 300 г свежего творога, 1 желток, 1—1,5 ч. ложки соли.

Приготовление: Свежий хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Вареники с творогом старорусские
Вареники с яблоками
Вареники с вишнями
Вареники с ягодами
Вареники с черносливом

Просмотров: 1086 | Назад На главную
Комментарии