Биточки тушеные с хреном


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 100г говядины, 10г репчатого лука, 15г воды, 1/10 яйца, 20г хрена, 5г горчицы, 20г батона, 30г бульона.

Приготовление: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, воду, хорошо взбить, сформировать битки. Смазать смесью мелко натертого хрена, горчицы и обвалять в белых сухарях. Обжарить, добавить бульон и тушить. Подать с вареным картофелем, строганым хреном, малосольными огурцами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Битки запеченные в сметане
Тефтели по-железнодорожному
Котлеты зауральские
Котлеты из свинины по-шадрински
Мясо по-старозауральски

Просмотров: 1150 | Назад На главную
Комментарии