Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 2 ст л каперсов, промытых и порезанных 3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных 1 ст л дижонской горчицы 1 ст л белого винного уксуса 15 гр листьев свежей мяты, мелко порезанных 15 гр листьев свежей петрушки, мелко порезанных 5 ст л оливкового масла 4 куска баранины, порезанных кубиками

Приготовление: Этот острый соус-сальса - отлично подходит к баранине. 1. Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отставить. 2. Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавить кубики мяса и готовить до коричневой корочки около 5 мин. 3. Сверху выложить соус и подавать с картофельным пюре или зеленым салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельные котлеты с сальсой Верде (зеленым соусом)
Сыр халлуми (сулгуни) с красными перцами, каперсами и заправкой
Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
Спагетти с пламенным соусом с чили

Просмотров: 1221 | Назад На главную
Комментарии